会宁综合频道 | 会宁教育频道 | 便民电话 | 手机版
当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
会宁县组织开展扫黑除恶专项斗争及平安会宁建设“进村(社区)大宣传、大化解、大回访”活动
作者:  发布时间:2019-09-29  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

近日,会宁县组织开展扫黑除恶专项斗争及平安会宁建设“进村(社区)大宣传、大化解、大回访”活动,旨在进一步推动中央督导组反馈问题整改落实,不断提高群众参与度,拓宽涉恶案件线索渠道,进一步营造扫黑除恶专项斗争的强大声势和浓厚氛围。

据了解,会宁县扫黑除恶专项斗争及平安会宁建设“进村(社区)大宣传、大化解、大回访”活动于9月23日正式开始,为期一个月。活动主要通过利用宣传车滚动宣传扫黑除恶有关法律政策,发放《扫黑除恶一封信》等宣传材料,政法干警及工作人员现场接访,深入基层调处纠纷,主动答疑解惑,接受有关举报线索等形式进村入户走访宣传,让矛盾纠纷化解在基层一线。同时,通过对县乡两级受理的扫黑除恶举报线索和信访问题核查情况进行面对面回访反馈,把信访维稳工作从事后处理转移到事前预防上来,为70大庆创造安全稳定环境。

县委常委、政法委书记姜泰来在参加活动时强调,各乡镇和村(社区)要加强组织领导、精心安排部署,明确责任、狠抓落实,并充分运用“两微一端”等新媒体做好宣传信息推送。要坚持正确导向,不虚不空不偏,准确体现中央和省市县委的坚强决心,着眼于统一思想、凝聚力量,营造积健康向上的论氛围,为新中国成立70周年大庆创造安定有序的政治和社会环境。

网络编辑:会宁电视台

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻