会宁综合频道 | 会宁教育频道 | 便民电话 | 手机版
当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
全省配合保障中央生态环境保护 督察工作电视电话会议召开
作者:  发布时间:2019-07-07  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

7月5号,全省配合保障中央生态环境保护督察工作电视电话会议召开。会议传达了中央开展第二轮第一批中央生态环境保护督察工作的通知精神,对配合保障中央督察组在甘肃督察进行动员部署。县委常委、政法委书记姜泰来,副县长苏文君在会宁分会场收听收看会议。

会议要求,各市州县市区要提高政治站位,深化思想认识,把配合保障好中央生态环境保护督察作为一项严肃的政治任务,以扎实的工作,良好的作风,做好迎接督察的各项准备工作;要强化规矩意识,细化工作责任,严格按照职责分工、各司其职、密切配合、无缝对接,全力以赴做好协调联络和服务保障工作;要主动担当作为,积极配合做好督察工作,实事求是汇报工作成效,客观反映存在问题,真正把这次督察作为我省生态环境保护工作的一次大推动;要坚持边做边改,抓好生态环境问题的整改,高度重视中央督查组交办的各项问题,接到交办问题后,要扭住不放、少讲客观理由,多找主观原因,列出问题清单,全力推进整改,确保在规定的时间内完成调查处理和整改上报工作,不折不扣整改到位。

 

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻