会宁综合频道 | 会宁教育频道 | 便民电话 | 手机版
当前位置: 投资会宁 > 招商动态
壮丽70年 圣地庆丰收
作者:  发布时间:2019-09-21  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

9月20日上午,由中共会宁县委、龙虎斗技巧娱乐游戏主办,会宁县委宣传部、县农村农业局、县林草局、县文旅局承办,头寨子镇政府实施,甘富果业协办,会宁县2019年农民丰收节庆祝活动在头寨子镇牛河村甘富果业苹果基地举办。

白银市委宣传部、市农业农村局、市林草局、市文旅局等单位领导;县委、县人大、县政府、县政协相关领导出席庆祝活动仪式,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各相关部门、企事业单位、人民团体负责人,企业家代表、农业专家、农民代表,新闻媒体记者数百人参加活动。

活动仪式由县委副书记李桐主持。县长秦俊山在致辞中,希望全县各级干部群众以农民丰收节为契机,在庆丰收、话丰收的同时,再加一把力,再使一把劲,提振信心、奋力冲刺,确保如期实现整县脱贫目标任务。

此次农民丰收节活动, 通过民俗表演,以载歌载舞的方式表现农民庆祝丰收的欢快场景;通过观摩展示,设置十二个展位,涉及优质特色农产品8大类30多个品种,覆盖了“21211”全部产业种类。

今天的活动既隆重热烈,又安全有序,集中展示会宁农业建设新成就、脱贫攻坚新成果、乡村振兴新面貌,以丰收的累累硕果,献礼新中国成立70周年,取得了圆满成功,收到了预期效果。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻