会宁综合频道 | 会宁教育频道 | 便民电话 | 手机版
当前位置: 投资会宁 > 招商动态
会宁县经合局到兰州鸿翔考察农业项目投资环境
作者:  发布时间:2019-07-12  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

7月6日,会宁县经济合作局利用第二十五届兰洽会有利时机,组织骨干员工成立考察小组,赴兰州市鸿翔农业开发公司参观考察。


兰州市鸿翔农业开发公司对考察小组的到来给予了热情接待。公司负责人首先向考察小组介绍了兰州鸿翔的企业文化、企业管理、产品特色以及企业发展规划。参观期间,考察小组对项目现场进行了全面参观,并与企业负责人进行了工作座谈,重点就农业项目的进度控制、风险控制、成本控制、盈利模式开展了深入探讨。


兰州鸿翔农业开发有限公司位于兰州市红古区红古乡薛家村薛家台,公司主要经营花卉、造林苗、城镇绿化苗、经济林苗的生产、批发零售;中药材(除麻黄、甘草)的种植、加工及销售;农作物的种植销售;农副产品(除粮棉)的收购、冷藏、初加工及销售;苗木的抚育管理;青根貂的养殖销售;菌类的种植销售;家禽、牲畜的养殖销售;采摘服务;电子商务服务等农业生产活动。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻