当前位置: 投资会宁 > 招商动态
张旭晨检查“兰洽会”会宁县展区布展情况
作者:  发布时间:2019-07-09  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

7月3日,市委副书记、市长张旭晨察看第二十五届“兰洽会”会宁县展区布展情况。张旭晨要求,会宁县要借助这一难逢机遇和广阔平台,大力展示推介会宁县优质农特产品,广泛开展交流合作,全力招商引资,壮大县域经济,助力打赢打好2019年会宁整县脱贫大决战。市委副书记张延保,市委常委、副市长李亚斌,副市长黄宝荣一同检查布展情况,县委副书记、县长秦俊山,副县长苏文君陪同检查。


第25届中国兰州投资贸易洽谈会将于7月4日至8日在兰州举办,凸显“深化经贸合作,共建绿色丝路”主题,重点围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、通道物流、数据信息、先进制造、中医中药等十大绿色生态产业,举办论坛峰会、投资贸易促进和展览展销等经贸活动。其中会宁县精选了甘肃甘富果业集团有限公司的甘富苹果,甘肃长征药业集团有限公司的各种中药饮片、苦荞茶,甘肃桂馥堂五谷营养食品科技有限公司的小杂粮等健康食品以及会宁个体户的优秀刺绣产品参展。

张旭晨一行实地查看了解了会宁县展区布展工作进展情况,并对布展提出修改和完善意见。张旭晨强调,会宁县要充分认识参加展会的重要意义,以精益求精的态度抓好布展工作,做好每个细节;要优化完善局部设计,加紧做好布展收尾工作,力求展示会宁特色,体现简约大气,努力提高参会参展水平;要充分借助兰洽会综合展馆这个平台,立足会宁实际,突出会宁特色,全方位、多角度展示会宁经济社会发展的新成就、新亮点以及特色产业和产品,吸引更多客商前来洽谈、咨询业务。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻