当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ22-2019-0022 主题分类: 
发文机关:  土门岘镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-09-30
发布机构:  土门岘镇 浏览次数: 
土门岘镇召开习近平总书记视察甘肃讲话精神县委宣讲团报告会
分享给好友阅读:

9月30日,土门岘镇召开了习近平总书记视察甘肃讲话精神县委宣讲团报告会,邀请县委党校教导主任张凤志教授开展宣讲。会议由镇党委副书记、镇长刘向军主持,全体镇村干部、镇属各单位负责人、各驻村工作队成员参加了本次会议。

张凤志教授从深刻认识习总书记视察甘肃讲话的四个意义,准确把握讲话精神实质和深刻内涵,如何落实好讲话精神三个方面做了精彩报告。

张教授指出,习总书记视察甘肃讲话具有政治意义、理论意义、历史意义、实践意义,对讲话从攻克脱贫攻坚、补齐全面建成小康社会短板、加强生态环境保护、消除形式主义、开展“不忘初心、牢记使命”等五个方面作了深入分析解读。最后,从提高政治站位,把牢前进方向,抓好贯彻落实三个方面着力,确保讲话精神落地生根。

网络编辑:土门岘镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻