当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ25-2019-0010 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-09-30
发布机构:  土高山乡 浏览次数: 
土高人民齐助兴,皆出儿女爱国心
土高山乡人民政府热烈庆祝祖国70周年华诞
分享给好友阅读:

土高人民齐助兴,皆出儿女爱国心

土高山乡人民政府热烈庆祝祖国70周年华诞

 

在世界的东方,有一个古老的国度,美丽而宽广

在世界的东方,有一个伟大的民族,勤劳而坚强

奔腾不息的黄河是她的血脉

巍峨屹立的泰山是她的脊梁

这就是我们的祖国---中国

今年是我们亲爱的祖国70周年华诞,为了烘托节日氛围,展现土高风采,进一步增添喜庆祥和的节日气氛,应土高乡党委政府要体现简朴整洁又隆重热烈的节日氛围要求,我乡为喜迎国庆,做了如下准备

一、党员带头,清洁环境迎国庆

各村党员积极带头参与环境卫生清理,对全乡主次道路以及各村卫生范围内进行全面治理,彻底消灭脏乱现象和卫生死角,在全乡创造整洁舒适的环境,干干净净,红红火火地迎接祖国母亲生日的到来。

二、干群齐心,布置环境庆华诞

   

我乡按照“安全、美观、节俭”的原则,组织村民在程塬村街道两面的商铺以及学校、卫生院、信用社等部门悬挂国旗200余面,张贴热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的宣传标语300余张,各个村委会根据各村的实际情况,在村址周围分别悬挂、张贴不同数量的国旗、宣传标语,国庆氛围热烈浓厚,老百姓笑着说感觉像过年一样。

           


9月30日上午,土高山乡党委、政府组织派出所、学校、卫生院以及村两委成员在土高山乡人民政府大院举行“升国旗奏国歌,喜迎国庆”活动,村部分党员和群众代表参加了升国旗仪式。
    上午8时整,国旗护旗手迈着矫健的步伐走向国旗台。大家肃立行注目礼,升旗手伴随着高亢、嘹亮的义勇军进行乐曲,将鲜艳的五星红旗高高升起,在场的人们默默地对着国旗行注目礼,全场高唱国歌,表达对祖国的崇高敬意和美好祝福。
   通过此次升国旗仪式,进一步增强了大家的爱国之情,提升了大家的精神面貌,增强了大家的凝聚力和号召力。  

土高山乡人民用自己的方式表达对祖国母亲的祝福,祝愿她繁荣昌盛,国富民强。



                       




网络编辑:土高山乡

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻