当前位置: 政民互动 > 互动访谈
县长秦俊山
一把手谈创城丨县长秦俊山:全民参与 全域治理 全力以赴打赢创城攻坚战
http://mp.weixin.qq.com/s/QWaj96IVRGws9z8C5WZmiA
作者:  发布时间:2017-09-17  发布机构:  浏览次数:次
分享给好友阅读:

会宁县县长秦俊山:


一是实施城市基础设施提升工程。紧盯重点领域和关键部位,加快会师大道三期、滨河东西路、国道247线、西津桥等重点项目进度。


二是实施网格化精细管理工程。加大网格内环境卫生、公共设施、违章建筑的管控力度,推动治理方式由“粗放型”向“精细化”转变,优化创城的“软环境”。


三是实施全域无垃圾综合整治工程。在城区开展环境卫生专项突击月活动,在乡镇开展“三进”“四清洁”“五乱”整治活动,实行“全民动员、全员参与、全流域治理、全天候保洁”机制,提高创城的“干净程度”。


四是实施创建全面推进工程。不断创新创城工作的载体方法,以全方位、立体式的宣传教育,通过开展形式多样的主题活动,倡树文明新风、提升群众素质,营造人人参与、共创文明的“浓厚氛围”。


网络编辑:政府信息中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻