当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0108-2019-0008 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  2019-05-30 17:58:26 发布日期:  2019-05-30
发布机构:  住房和城乡建设局 浏览次数: 
县住建局组织召开全县住建领域扫黑除恶工作会议
分享给好友阅读:

526上午,县住建局组织召开全县住建领域扫黑除恶工作会议。副县长卜继飞出席会议并做了重要讲话。

会议由住建局党组书记、局长王继主持。住建局党组成员、人防办专职副主任何国亮同志传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神及中央关于扫黑除恶专项斗争的会议精神;王继同志就住建领域扫黑除恶工作开展情况进行了通报,并对下一阶段工作做了详细安排。一是提高思想认识,深入推进住建领域专项斗争纵深发展;二是拓宽线索渠道,深挖彻查涉黑涉恶问题线索;三是完善档案资料,建立健全扫黑除恶专项斗争长效机制;四是强化宣传发动,努力营造扫黑除恶人人喊打浓厚氛围。

卜县长在讲话中指出,扫黑除恶专项斗争已进入考验韧劲、啃硬骨头的新阶段,我们必须坚持稳、准、狠不动摇,一鼓作气、持之以恒,全力以赴推动专项斗争向纵深发展,坚决夺取专项斗争压倒性胜利,为开创全县住建事业大发展、大繁荣,为2019年整县脱贫摘帽做出应有的贡献。一要提高站位,认清形式,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二要突出重点,抓住关键,努力推动住建领域扫黑除恶专项斗争取得胜利;三要强化责任,细化举措,积极提供扫黑除恶纵深发展的强力保障。


住建局全体党组成员、局属各单位、股室主要负责人,各有关房地产开发单位、施工单位、供热供气及物业企业负责人60余人参加了本次会议。



网络编辑:住建局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻