当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0101-2018-0038 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  2018-11-06 09:44:55 发布日期:  2018-11-06
发布机构:  政府办公室 浏览次数: 
广东省江门市蓬江区教育系统党员干部党性教育专题培训班(第二期)开班仪式在会宁举行
分享给好友阅读:

11月5日,广东省江门市蓬江区教育系统党员干部党性教育专题培训班(第二期)开班仪式在会宁举行,旨在使全体参训对象进一步深刻铭记中国共产党的革命历史、革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动各项工作深入发展。县委常委、副县长伏涛出席开班仪式并讲话。

据了解,此次培训采用“人员脱产、集中短训、封闭教学”的集中教育模式,充分发挥会宁干部学院“震撼性教学、激情型参学、半军事化管学”的特色,把课堂教学与现场教学、访谈教学、激情教学、拓展教学等方法相结合,努力培养造就一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的高素质基层党员干部队伍。

伏涛在致辞时说,会宁干部学院是会宁县立足红色沃土,围绕新时代要求创办的面向全国党员干部的综合性培训机构,是接受革命传统教育和爱国主义教育的基地;是学习研究传承弘扬红军长征精神和会师精神的主阵地;是党员干部党性、党史、党风锤炼的熔炉。希望蓬江区教育系统党员干部在学习期间,体会长征艰险,感悟会师精神,不断加强党的历史和基本理论的学习,不断自我修炼,不断改造自己的主观世界,切实做到真学真信真用,向着梦想的方向不断努力前进。同时,会宁县将全力以赴,提供最优质的教学和服务,努力使大家在本次培训中有所学、有所思、有所悟、有所获。

网络编辑:童世强

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻