当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ05-2019-0009 主题分类: 
发文机关:  中川镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-06-05
发布机构:  中川镇 浏览次数: 
中川镇扫黑办联合派出所利用“过庙会 唱大戏”开展“扫黑除恶”宣传活动
分享给好友阅读:


 

(图为镇扫黑办工作人员和派出所民警在文化大院宣传“扫黑除恶”现场)

为进一步加强对扫黑除恶专项斗争的宣传发动,提升辖区群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率。 522日下午,中川镇扫黑办联合辖区派出所在中川村文化大院利用中川村“过庙会、唱大戏”开幕式现场集中开展了新一轮“扫黑除恶”宣传活动。

(图为镇扫黑办和派出所工作人员向群众宣传“扫黑除恶”基本常识)

活动中,发放各类扫黑除恶宣传资料彩页400余份,在辖区范围内悬挂宣传横幅15条,制作扫黑除恶宣传墙2面,在辖区街道、单位门口、村社张贴举报涉黑涉恶线索的奖励通告、公布举报涉黑涉恶电话信箱地址公告、宣传海报和致广大党员干部群众的一份信进行广泛宣传。同时,现场扫黑办工作人员和派出所民警还向现场群众讲解了今年新一轮扫黑除恶的新重点,新任务,现场公布了举报电话、信箱地址,积极鼓励群众搜集涉黑涉恶违法犯罪线索情报,进行检举举报。

(图为镇扫黑办和派出所工作人员向群众宣发放“扫黑除恶”宣传单)

此次“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,全镇覆盖、抓住时机、广泛动员、集中宣传,在全镇范围内营造了扫黑除恶的浓厚氛围,为新一轮扫黑除恶专项斗争工作的开展打下了坚实的群众基础,推动形成了扫黑除恶人人参与的良好局面。

 

网络编辑:中川镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻