当前位置: 首页 > 信息公开 > 会政办发
索引号:  GSDE010106-2018-0015 主题分类:  公安
发文机关:  公安要闻 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-06-18
发布机构:  政府办公室 浏览次数: 
会宁县公安局积极开展第十七个安全生产月“安全生产咨询日”活动
分享给好友阅读:

为促进我县安全生产,预防并减少各种安全事故,提高广大城乡居民的安全知识、技能,6月15日上午,我局参加县委县政府组织的第十七个安全生产月“安全生产咨询日”活动,引导广大城乡居民注重安全生产,珍爱生命健康。期间,我局治安大队、城关派出所等部门开展了“远离赌博,健康生活”宣传,交警大队开展了安全文明出行宣传,禁毒办、缉毒大队开展了“远离毒品、珍爱生命”宣传。期间,我局各部门向现场群众发放各种材料3000余份,向前来咨询的观众讲解安全知识100余人次。     

通过安全知识宣传、咨询活动,增长了广大居民的安全知识,营造了人人关注安全生产的良好氛围。我局民警通过向现场群众进行了安全知识宣传民、讲解,倡导广大市民遵守市县烟花爆竹管理规定,关注校园安全、生产安全、生活安全,自觉维护公共安全。我局倡导广大居民提高安全防范知识,对生产、生活中存在的各种隐患,做到早发现、早排除,积极创建文明、平安会宁。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻