当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
英雄民警赵浪康复归队
作者:  发布时间:2019-06-08  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

6月6日,因公负伤的会宁县公安局刑侦民警赵浪在经过近五个月的康复治疗后顺利归队,重返工作岗位,会宁县公安局全体干警举行欢迎仪式,共同迎接他们的“英雄战友”。

2019年1月15日,会宁县公安局刑侦二大队民警赵浪和其他6名民警在宁夏海原县抓捕涉嫌盗窃犯罪嫌疑人时受重伤。经过近五个月的康复治疗,尽管身体还没有彻底恢复,但随着身体情况日渐好转,赵浪急切地盼望重返工作岗位,并多次向会宁县公安局局党委提出申请,经征询其家属和医护人员意见后,会宁县公安局党委同意赵浪于6月6日重返工作岗位。他是警队里的楷模,是警察的骄傲,更是群众心中的英雄,他用实际行动,诠释了人民警察为人民的无悔誓言。

在热烈而简单的欢迎仪式上,会宁县公安局刑侦民警赵浪在父亲的陪同下,身着崭新的警服,迈着坚定的步伐走进会宁县公安局大院,公安局全体干警以热烈的掌声欢迎赵浪的归队并为他送上鲜花。

副县长、县公安局党委书记、局长张俊东,县公安局政委郭丛定带领县公安局领导班子成员同赵浪亲切握手言谈,询问他的病情康复情况,高度赞扬了赵浪大无畏不怕流血牺牲、忠诚担当甘于奉献的精神,感谢他为公安事业做出的贡献。张俊东还号召全体民警要以赵浪为榜样,学习他爱岗敬业、恪尽职守、勇于奉献的精神,为建设幸福会宁提供强大精神动力。同时,希望各位公安干警在今后的工作和生活中加大对赵浪的关心、关怀、关爱力度,为他积极创造一个良好的工作生活环境。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻