当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
扫黑除恶进行时
会宁县收听收看市扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次(扩大)会议
作者:  发布时间:2019-06-08  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

6月6日,白银市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次(扩大)会议。会议传达学习了6月6日上午中央扫黑除恶第19督导组与省委省政府第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议和6月4日晚召开的第一下沉督导组与我市对接会精神,通报情况、分析问题,并就抓好整改落实、迎接中央督导组检查工作进行再安排、再部署。县委书记王科健,县委常委、政法委书记姜泰来,副县长、公安局局长张俊东等在会宁分会场收听收看会议。

会议强调,要提高政治站位,着力增强推进专项斗争的紧迫感使命感。全市各级各部门要进一步提高政治站位,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,投入到专项斗争中来,切实抓好工作落实,坚决完成党和人民交给我们的这项重大政治任务。要坚持问题导向,认真抓好中央督导组反馈问题整改落实工作;要把中央督导组反馈问题整改和解决自身存在问题有机结合起来,建立整改台账,按照“立行立改,立知立改,逐条挂账,办结销号”的原则,设置整改清单,落实具体责任单位、责任人,明确整改目标、整改时限,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,全面改、深入改,改到位、改彻底,以实实在在的整改成果回应群众期待和社会关切,推动我市扫黑除恶专项斗争不断取得新的胜利。

会议要求,全市各级、各部门单位要认真学习贯彻会议精神,进一步把握形势,全面履行扫黑除恶专项斗争政治责任,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市委的工作安排上来。要进一步查漏补缺,主动对标对表、不等不靠,全面落实各项具体措施,确保专项斗争工作提质增效。要进一步抓主抓重,从明确任务、靠实责任上抓起,定责任、定目标、定措施,一级抓一级,层层抓落实,全方位扩大专项斗争成果,用实实在在的成效迎接中央督导组的检查督导。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻