当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
王科健参加县委办公室党支部组织生活会
作者:  发布时间:2019-04-12  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

4月11日,县委书记王科健以普通党员身份,参加并指导县委办公室党支部组织生活会。他强调,县委办公室作为县委的“前哨”“中枢”和“后院”,要继承发扬党的优良作风,带着情怀耕耘、带着奉献收获、带着梦想奔跑,以扎实的作风和良好的作为为全县干部群众树立标杆、作出表率,为2019年整县脱贫再立新功。县委副书记杨燕参加会议。

会上,县委办公室党支部党员们紧紧围绕“加强党的政治建设,提升党组织政治功能,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,在脱贫攻坚和全县改革发展各项事业中做先锋、当表率”这一主题,分别作了个人对照检查,并开展了严肃认真、积极健康的批评和自我批评。

在认真听取大家发言和相互批评后,王科健指出,近年来,县委办公室坚持围绕中心、服务大局,主动作为、忠诚履职,为服务全县工作大局和中心工作作出了重要贡献。县委办公室作为县委的“前哨”“中枢”和“后院”,位置重要、地位特殊,县委办所有党员都要正心诚意、敬业乐群,做“信仰坚定、绝对忠诚”的共产党员,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,切实发挥好办公室职能作用,全力打造让人民满意的模范机关。

王科健强调,县委办是落实县委决策部署的“第一关”,推进工作的“第一棒”,在推动落实上处于兜底、把关的重要地位。要苦心孤诣、一丝不苟,做“精益求精、担当负责”的共产党员,尽心尽力为党委履好职、尽好责、服好务,练就过硬的“笔杆子”,学会十个手指“弹钢琴”,确保党中央和省市县委重大决策落地见效。要修身立德、成人达己,做“襟怀坦荡、甘于奉献”共产党员,带头严肃党内政治生活,带头树立严实作风,带头抵制歪风邪气,在铁的规矩范围内行事,胸怀坦荡,表里如一,涵养正气,砥砺风骨。要学习党章、遵守党章,做“严于律己、勤奋敬业”的共产党员,把党章作为每个党员行为的基本依据和最高依据,进一步强化党章意识,模范遵守党章,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时,各级党组织都要提高站位、明确标准,做“标准化支部建设的积极参与者、主动实践者”,重视支部标准化建设,加强政策理论学习,严肃组织生活制度,创新“三会一课”形式,确保党支部标准化建设不断取得新进展。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻