当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
中国民主同盟会宁县支部举办庆祝“三八国际妇女节”座谈会
作者:  发布时间:2019-03-11  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

3月8日,中国民主同盟会宁县支部举办庆祝“三八国际妇女节”座谈会,并为广大盟员献上以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的文艺联欢会,旨在进一步增强团队的凝聚力和向心力,激发全体盟员以更充沛的精力和高昂的斗志投入到本职工作和作为盟员的履职工作中去。县政协副主席、原民盟会宁支部主委刘琦参加座谈会。

座谈会上,大家踊跃发言,从岗位建功、创业发展、建文明家庭、志愿者服务等方面阐述了自身经历和见解,展现了开拓创新、勇于超越、创先争优的新时代风貌。在随后举行的文艺联欢会上,盟员们各展所长,表演了诗朗诵、独唱、合唱等10多个内容丰富的文艺节目。大家纷纷表示,此次活动丰富了广大盟员们的文体生活,加强了盟员之间的情感交流,进一步增强了民盟基层组织的凝聚力、向心力。

民盟会宁支部成立于解放初期,作为会宁唯一有支部建设的民主党派,民盟会宁支部一直重视自身建设,盟员结构呈现出学历高,政治素质高,业务能力强的特点。民盟会宁支部中,现有省政协委员1人,市人大代表1人,市政协委员2人,县政协委员8人。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻