当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
王科健等领导与县福利院老人孩子共迎新春佳节
作者:  发布时间:2019-02-01  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1月31日,县委书记王科健,县委副书记、县长秦俊山带着党和政府深切的关怀和诚挚的祝福,来到县福利院,同院里的老人孩子们吃饺子、迎新春。县委常委、宣传部部长李建科,县委常委、政法委书记姜泰来,县人大常委会副主任姜汉军,副县长卜继飞,县政协副主席周雅昭一同慰问。

正值晚饭时分,走进县福利院,王科健,秦俊山等与福利院的老人孩子们,三三两两围坐在一起,话家常、吃饺子、迎新春,时不时询问老人孩子们穿的暖不暖、吃的好不好、身体怎么样,孩子们的学业怎么样。同时,鼓励老人们要照顾好身体,孩子们要心怀感恩,茁壮成长、好好学习,争取多学一些知识、多掌握一技之长,为家乡、为社会、为国家作出自己的贡献。

王科健说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,福利院是个大家庭。春节来临,相关部门要通过贴心的工作,让在福利院里生活的老人和孩子们,感受到比家还温暖的节日氛围,同时,在日常管理工作中真正把院里的老人和孩子们,当做自己的亲人来对待,切实让大家充分感受到党和政府的关怀,感受到社会大家庭的温暖。福利院工作人员为照顾老人、教育孩子倾注了真挚情感,付出了常人难以想象的辛劳,始终坚守在特殊岗位上,默默奉献,希望大家继续奉献爱心、耐心和责任心,让孩子们健康快乐地成长,让老年人老有所养,老有所乐,共同享受经济社会发展带来的成果。要深化服务,强化管理,做好春节期间各项工作,让老人、孩子们过一个温暖、温馨、快乐的春节。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻