当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
李桐带队在县城走访慰问离退休老干部
作者:  发布时间:2019-01-31  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

在春节即将来临之际,1月30日,县委副书记、组织部部长李桐带队在县城走访慰问离退休老干部,提前为他们送上新春祝福和节日慰问品,祝福他们度过一个祥和美满的春节。

每到一处,李桐都向老干部们转达县委县政府对他们的亲切问候,并详细询问他们的身体、生活状况,祝他们身体安康、生活愉快、家庭幸福。在退休老干部王价家,李桐与他亲切交谈,介绍了全县经济社会发展情况并倾听他对会宁发展的建议,并希望在新的一年里,老干部们多保重身体,老有所为、老有所乐、幸福安康,同时,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地支持会宁各项事业发展。

随后,李桐还看望慰问了离休老干部郭承晋、张思敬,祝愿他们新年快乐,身体健康,万事如意。李桐指出,老干部是革命、建设和改革的基石,是我们共产党人的宝贵财富,在过去的岁月里他们投身全县改革发展稳定各项事业,忘我工作,艰苦创业,为全县经济社会持续健康发展打下了坚实基础。相关部门要一如既往地关心照顾好老干部们的生活,帮助他们解决实际困难,同时大力弘扬尊老爱幼、守望相助的传统,为老干部办实事、办好事,让他们生活更加美满幸福。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻