当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
县十七届人大三次会议主席团举行第一次会议
作者:  发布时间:2019-01-10  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1月9日下午,会宁县第十七届人民代表大会第三次会议主席团举行第一次会议。县委书记王科健,县长秦俊山,县政协主席李进军出席会议,县人大常委会主任常太洲主持会议。

会议以举手表决的方式推选大会主席团常务主席,通过大会执行主席分组名单、主席团会议列席人员名单、大会副秘书长名单、大会日程、主席团会议日程;通过关于提出议案截止日期的决定;通过代表议案、意见和建议处理办法;讨论通过选举任务的决定和选举办法草案;讨论通过大会各专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案;讨论通过代表10人以上联名提出候选人截止日期的决定;提出选举出席白银市第九届人民代表大会代表候选人建议名单;提出会宁县第十七届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员建议名单。

大会主席团全体成员参加会议。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻