当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
县十七届人大三次会议举行预备会议
作者:  发布时间:2019-01-09  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1月9日,会宁县第十七届人民代表大会第三次会议举行预备会议。

王科健、常太洲、秦俊山、李进军、杨万林、张鹏、李红梅、姜汉军、刘振中、王勤国出席会议。

会议通过了会宁县第十七届人民代表大会第三次会议议程,通过了会宁县第十七届人民代表大会第三次会议主席团、秘书长名单,通过了会宁县第十七届人民代表大会第三次会议议案审查委员会名单。

县人大常委会主任常太洲在讲话时指出,2019年,是全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年,我们要实现全县整体脱贫摘帽,这是一场没有退路,必须打赢的硬仗,需要把各方面的积极性、创造性调动起来,把广大人民群众的聪明才智发挥出来,举全县之力总攻决战。我们一定要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,行使好权利、履行好职责,努力把这次大会开成一次凝心聚力、共谋发展的大会,开成一次求真务实、开拓创新的大会,开成一次发扬民主、团结奋进的大会,凝聚起打赢打好脱贫攻坚战的磅礴力量。

常太洲强调,各位代表一定要牢固树立以人民为中心的发展理念,切实增强“人民选我当代表,我当代表为人民”的责任感和使命感,紧紧围绕全县经济社会发展的重大问题和广大群众关心关注的热点难点问题,发扬民主,集思广益,审议好各项工作报告,提出明确具体、反映实际情况且具有可操作性的意见、建议,同时要把会议的精神带回去,落实到具体工作中,促进大会确定的各项目标任务顺利完成。这次大会,我们要选举产生1名出席白银市九届人民代表大会代表,各位代表一定要从讲政治、讲党性、讲原则的高度出发,切实领会好市委、县委的人事安排意图,体现好人民的意志愿望,依法行使个人的民主权利,投好自己神圣的一票,圆满完成选举任务。

县人大常委会副主任杨万林主持会议。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻