当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
李进军看望慰问政协委员
作者:  发布时间:2019-01-09  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1月8日下午,县政协主席李进军来到参加政协会宁县第九届委员会第三次会议的政协委员住地,对委员们致以亲切的慰问,并对大家积极履行职责,为会宁发展做出的贡献表示感谢。县政协副主席张世锋、周雅昭、杨世梅、周建勋、刘琦一同慰问。

在委员住地,李进军一行向政协委员致以亲切的问候,详细了解大会报到情况和委员生活工作安排情况,并与委员们现场交流,感谢大家一年来为会宁县各项工作给予的支持。

李进军说,县政协第九届委员会第三次会议既是会宁县政治生活中的一件大事,也是备受全县人民关注的一次盛会。各位政协委员来自于社会的各条战线,人才荟萃,希望在政协会议召开期间,大家充分发挥聪明才智,参政议政,建言献策,为全县经济社会发展多做贡献。同时,回去后把本次会议的成果,传达到人民群众中去,统一思想、形成共识、凝聚力量,推动全县各项工作顺利开展。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻