当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
中共会宁县委办公室组织开展集体学习
作者:  发布时间:2018-12-06  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

12月4日,中共会宁县委办公室组织开展集体学习活动,集中学习《习近平扶贫论述摘编》内容和省委副秘书长、办公厅主任李德新在全省党委办公部门业务培训班结班仪式上的讲话精神,进一步坚定理想信念,增强政治定力,筑牢思想根基,树立良好的机关干部形象,扎扎实实做好本职工作。

县委常委、政法委书记姜泰来参加学习时结合学习内容,就做好办公室工作进行安排部署。他指出,《习近平扶贫论述摘编》全面记录了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略。全体办公室干部职工要深入领会精神要义,把《习近平扶贫论述摘编》作为案头卷、工具书,认认真真学、原原本本学,切实用以武装头脑、指导实践,为更好发挥办公室参谋辅政作用、打赢打好全县脱贫攻坚战奠定坚实基础。

姜泰来强调,县委办公室是县委的综合办事机构,处在“四最一中枢”的特殊地位。要讲政治、抓要务,强能力、求精细,守规矩、正心态,转作风、走正道,提高自身修养,始终做到绝对忠诚,担好应尽之责,搞好各项服务,严格照章办事。要切实增强出谋划策、综合协调、信息处理、督促检查、服务保障“五种能力”,努力成长为“张口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”“四能型”党办干部,为县委各项决策部署落实见效提供有力保障。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻