当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
申万宏源证券公司扶贫小组为会宁企业家授课
作者:  发布时间:2018-11-09  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月8日,申万宏源证券公司扶贫小组在会宁县为当地企业家授课,介绍金融企业规范运作与融资工作,帮助会宁企业找资金、寻出路,进一步推动全县市场经济发展。县委副书记、组织部长李桐,副县长苏文君、董海峰出席座谈会。

据了解,截至2017年底,会宁县工业企业总数达到223家、产值上亿元核心企业达到9家、规模以上工业企业达到32家。组建建伟食用油、群业科技2个院士工作站,建成1个省级企业技术中心;新增省级著名商标8枚,市级著名商标8枚。

前三季度,会宁县工业企业预计完成工业总产值14.23亿元,同比增长8.4%,完成工业增加值3.09亿元,同比下降0.8%。实施重点工业项目12个,当年计划投资3.56亿元,已完成投资3.42亿元,其中:结转续建项目2个,完成投资1400万元;当年新开工10个,完成投资1.85亿元。商贸流通项目4个,当年计划投资2320万元,已完成投资960万元。

申万宏源证券公司场外市场总部总经理徐业伟以《新形势下的新三板》为主题,从坚持市场独立性、秉持市场化理念、功能逐步完善、主体归位尽责等四个方面为会宁县企业家进行授课。

在随后召开的申万宏源证券公司扶贫小组与会宁县企业家座谈会上,申万宏源集团公司党委委员、集团公司监事会主席,申万宏源集团公司和证券公司扶贫工作小组组长杨玉成鼓励企业要乘着十九大的东风,以新发展理念为引领,抢抓机遇,用敏锐的洞察力和快速的行动力,推动企业成为市场的竞争者,进一步建设好会宁企业公共服务体系,更好的促进会宁经济可持续发展,为当地百姓造福。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻