当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
全县召开宣传思想文化暨“扫黄打非”工作推进会
作者:  发布时间:2018-11-02  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月1日,全县宣传思想文化暨“扫黄打非”工作推进会召开。记者在采访时了解到,会宁县将按照“扫黄打非”基层站点任务、标准和工作机制,找准宣传思想文化工作的切入点和着力点,做强正面宣传和舆论引导,着力营造决胜全面小康的浓厚舆论氛围。县委常委、宣传部部长李建科,副县长卜继飞出席会议。

李建科在讲话中要求,县直各部门及各乡镇单位负责人要进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固全县人民团结奋进的共同思想基础。要切实提高思想认识,正视问题导向,抓好问题整改,加强和改进宣传思想文化战线党的建设,不断提升宣传思想文化工作的层次和水平;要做大做强理论舆论,建优建强理论平台,做活正面宣传,让主流舆论声音更加响亮悦耳;要加强组织领导,切实强化责任落实,紧盯重点、精准聚焦,细化“扫黄打非”工作措施,以实际行动推动全县思想文化宣传暨“扫黄打非”工作再上新台阶。要切实增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉,紧紧围绕中心工作大局,强化使命担当,强化督查考核,在作风建设上下功夫,在创新创造上下功夫,在凝心聚力上做文章,在“扫黄打非”上出重拳,在讲好会宁故事上求突破,奋力谱写新时代会宁宣传思想文化工作新篇章。

卜继飞传达了市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨对全市“扫黄打非”工作的批示精神。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻