当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
省委省政府扫黑除恶专项斗争第二督导组督导白银市情况反馈视频会召开
作者:  发布时间:2018-10-31  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

10月29日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二督导组督导白银市情况反馈视频会召开。县委书记王科健,县人大常委会主任常太洲,县委副书记、县长秦俊山,副县长丁柯涯在会宁分会场收听收看。

会议指出,全市上下要把抓好督导整改作为一项重大政治任务,作为检验“四个意识”、落实“两个维护”的重要标尺,作为把专项斗争引向深入的重要契机,全力以赴打好打赢扫黑除恶这场攻坚仗、民心仗、政治仗。

会议强调,要进一步深化思想认识,提高站位抓整改。以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,全面改、深入改,改到位、改彻底。要进一步压实工作责任,举一反三抓整改。按照"一个问题、一名领导、一个方案、一套班子、一抓到底"的整改工作思路,逐条逐项分解整改工作任务,制定整改工作台账,明确责任领导、责任单位、整改目标、整改措施、整改时限,严格实行整改销号制,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要坚持问题导向,动真碰硬抓整改。围绕"一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治"的工作要求,深入研究黑恶犯罪新动向、新特征,有计划、有步骤地将专项斗争不断向纵深推进。做到发动群众务必深入广泛,执法思想务必高度统一,综合治理务必取得实效,线索摸排务必扎实细致,督导问效务必严肃严格。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻