当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
省军区司令员王文清瞻仰红军会宁会师旧址
作者:  发布时间:2018-10-31  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

10月29日,省军区司令员王文清瞻仰红军会宁会师旧址,缅怀革命先烈,传承红色基因。县委书记王科健,县委副书记、县长秦俊山,县人武部部长贺卫国,政委许立志陪同瞻仰。

走进会师旧址,王文清一行在讲解员带领下,认真聆听红军指战员在长征路上的感人事迹和会宁大会师的伟大壮举。在巍巍会师塔前,王文清一行肃立凝视,向红军英烈敬献花篮,并鞠躬致敬,表达对红军英烈的深切缅怀和敬仰之情。随后王文清一行绕塔一周,并依次参观了会师联欢会旧址、将帅碑林和红军长征胜利纪念馆,通过一件件革命文物、一段段鲜活感人的红色故事,认真了解红军长征和会宁大会师的雄壮历史,再一次被革命先辈们对革命事业的无比忠诚和对党能够取得革命胜利的坚定信念所感染,被他们用意志和勇气谱写的革命史诗所震撼。

王文清表示,新时代要有新作为,广大官兵要牢记职责使命,献身军营事业,把对党对国家对人民的热爱之情转化为工作动力,把握新形势、迎接新挑战、履行新使命,努力在实现中国梦强军梦的伟大征程中不懈奋斗。

期间,王文清还在县人武部看望慰问基层官兵。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻