当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
会宁县汉岔惠民种养殖合作社揭牌成立
作者:  发布时间:2018-09-29  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

9月28日,会宁县汉岔惠民种养殖合作社揭牌仪式在会宁县汉家岔镇双庙村何岔组举行,合作社的成立,将对汉岔镇抓党建促脱贫、壮大村级集体经济、深化农村改革、确保如期完成脱贫攻坚任务起到积极助推作用。县委副书记杨燕参加揭牌仪式。

会宁县汉家岔惠民种养殖合作社是武警甘肃总队积极践行“全力为民办大事、办实事”的工作举措,以“两园两率两节点”产业脱贫行动为契机,筹资50万元捐建的。自结对帮扶以来,武警甘肃省总队始终站在政治全局的高度,以拥政爱民的宗旨情怀、真帮实扶的务实举措,聚焦民生问题和产业发展,先后投入资金270余万元,以实际行动为双庙村贫困群众实现稳定脱贫、持续增收提供了源源不断的动力,有力助推了贫困群众脱贫致富奔小康进程。

揭牌仪式上,武警甘肃省总队副政委贾振雄和县委副书记杨燕共同为会宁县汉岔惠民种养殖合作社揭牌,同时,武警白银支队、甘肃新康源生物科技股份有限公司、榆中众保养殖专业合作社还分别与会宁县汉岔惠民种养殖合作社签订了肉羊购销合同和农产品购销协议。

贾振雄在讲话时指出,惠民种养殖合作社的建成,是武警甘肃总队积极响应“供给侧结构”改革、致力脱贫攻坚的有力举措。合作社参股的广大人民群众要在镇党委镇政府的坚强领下,真正把合作社管理好、经营好,真正使合作社成为百姓脱贫致富的好平台。

杨燕在在主持揭牌仪式时说,会宁的脱贫攻坚,每一份力量都不可或缺,希望武警甘肃总队一如既往地关注关心、帮助支持会宁的发展,继续为会宁县打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会助力加油。同时,广大群众也要常怀感恩之心,铭记帮扶之情,将社会各界的关心关爱、支持帮助转化为脱贫致富的强大动力,勤劳致富,用自己的劳动和双手创造幸福美好的生活。

仪式结束后,贾振雄一行还调研查看了会宁县汉岔惠民种养殖合作社肉羊养殖情况及该镇双庙村道路建设、文化广场规模扩大、村址规范化发展情况。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻