当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
中央军委政治工作部直工局调研郭城驿镇六百户小学
作者:  发布时间:2018-09-29  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

9月28日,中央军委政治工作部主任助理汪利平率军委政治工作部直工局相关人员在郭城驿镇六百户小学调研,再续军民共建鱼水情。市委常委、白银军分区政治委员辛成法,县人大常委会主任常太洲,县委常委、宣传部部长李建科陪同调研。

六百户小学2006年5月被列为全军及武警部队沿长征路援建的“八一希望小学”项目学校,是一所村级六年制完全小学,分小学部和附属幼儿园两部分。近年来,该校办学条件日益改善,教学成绩不断提高,2014年荣获会宁县六年级质量监测“优胜奖”,2018 年六年级升学质量监测荣获郭城驿镇村级小学第一名。

在郭城驿镇六百户小学,汪利平查看学校校舍、操场等基础设施建设,并走进课堂和心理咨询室了解学校教育教学和学生心理辅导工作情况。

汪利平指出,郭城驿镇六百户小学,在各方的共同努力下,近年来取得了丰硕的教育教学成果,是军民共建促进教育事业发展典范之作。今后,中央军委政治工作部将接续军民共建学校情缘,落实习近平总书记全国教育大会讲话精神,帮助学校切实解决基础设施建设、教学设施等方面存在的困难和问题,创造条件让学校师生走出去接受培训、增长见识,倾力推动革命老区会宁的教育事业不断取得新发展,助力会宁如期全面打赢脱贫攻坚战。

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻