当前位置: 新闻中心 > 公告公示
关于部分退役士兵社会保险接续工作 摸底的通知
作者:  发布时间:2019-06-26  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

根据中央和省市安排工作,现就做好部分退役士兵社会保险接续相关基础数据摸底统计工作通知如下:

一、摸底范围

本辖区2019年1月21日(不含21日)之前,以政府安排工作方式退出现役且存在基本养老和基本医疗保险未参保或中断缴费的退役士兵的基本情况。

二、摸底统计时间

2019年6月26日至2019年7月5日

三、流程及要求

1.符合摸底条件的退役士兵提供身份证、户口本和《退役证》原件及复印件、入伍登记表和退伍登记表复印件,到县退役军人服务中心(嘉禾大厦15楼)核实有关信息,并填写《补缴社会保险个人申请办理表》。

2.符合摸底条件的退役士兵凭《补缴社会保险个人申请办理表》、《养老保险手册》及身份证原件,分别到县人社局、医保局核实基本养老和基本医疗保险缴费情况。

3.符合摸底条件的退役士兵将人社、医保部门查询核实打印的缴费记录、《补缴社会保险个人申请办理表》交退役军人服务中心。

四、联系人及电话

会宁县退役军人事务局:田彩霞 18393873521

会宁县人力资源和社会保障局:康丽玲 18794334220

会宁县医疗保障局:周瑞丽 15101448128

 

会宁县退役军人事务局

会宁县人力资源和社会保障局

会宁县医疗保障局

2019年6月26日

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻