当前位置: 新闻中心 > 公告公示
白银市委第四巡察组巡察韩家集镇公告
作者:  发布时间:2018-09-17  发布机构:政府办公室  浏览次数:次
分享给好友阅读:

根据市委统一部署,市委第四巡察组自2018年9月15日至11月下旬对韩家集镇开展巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》及相关规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

巡察期间,巡察组设立了专门的邮政信箱和接待室,开通举报电话、短信手机等接受群众来信来电来访。自9月15日至11月下旬正常上班时间保持畅通。

1、信访接待室: 会师楼宾馆1号楼8312室

2、举报电话:18089420940

3、电子信箱:bysdsxcz@126.com

中共白银市委第四巡察组

2018年9月15日

网络编辑:李晓娟

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻