当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ06-2018-0016 主题分类:  民族、宗教
发文机关:  原创 发文文号: 
成文日期:  2018-10-09 09:55:43 发布日期:  2018-10-10
发布机构:  新添堡回族乡 浏览次数: 
会宁县宗教场所“四进”活动启动仪式在老街清真寺举行
分享给好友阅读:

10月9日,会宁县宗教活动场所“四进”活动启动仪式在新添乡老街清真寺举行,县委常委、统战部部长任秀珍、县人大常委会副主任姜汉军、县政府副县长卜继飞、县政协副主席张世锋、县民宗局局长陈继荣等县上领导出席启动仪式,新添乡党政主要领导、部分乡镇分管领导及新添乡批准开放清真寺的寺管会主任、阿訇参加了启动仪式。


启动仪式总共分为三项,第一项奏国歌升国旗,第二项县图书馆、司法局向各清真寺捐赠法律法规、传统文化知识图书,第三项县委常委、统战部部长任秀珍就宗教活动场所“四进”活动发表重要讲话。


网络编辑:新添堡

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻