当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ15-2019-0004 主题分类: 
发文机关:  头寨子镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-07-09
发布机构:  头寨子镇 浏览次数: 
头寨子镇组织召开脱贫攻坚帮扶干部第五次全体会议
分享给好友阅读:

7月9日,头寨子镇组织召开脱贫攻坚帮扶干部第五次全体会议,安排部署当前全镇脱贫攻坚重点工作,全体帮扶干部共计90余人参加会议。会议由镇党委书记魏守剑主持。

会上,镇党委副书记、镇长董永窘传达了会宁脱贫攻坚领导小组2019年第六次暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作领导小组第四次会议精神以及会宁县主持召开脱贫攻坚协调推进会议精神;镇党委书记魏守剑传达了脱贫攻坚冲刺清零行动暗访通报精神;镇扶贫工作站副站长王昌昌就精准扶贫户内资料、村级资料、驻村帮扶工作队等资料进行了业务培训;分管副镇长王鹏就全市交流学习工作做了细致安排。

魏守剑强调,要清醒认识形势、转变工作态度。紧盯2019年度全县脱贫摘帽目标,以更大的决心、更精准的举措、超常规的力度,全力实现脱贫攻坚目标。要经常进村入户,了解群众所需所愿。要增进与群众之间的交流沟通,围绕“一户一策”制定落实,确保各项帮扶措施落地见效,切实提高群众满意度和帮扶效果。要进一步转变工作作风,切实增强做好帮扶工作的责任感和使命感,心往一处想、劲往一处使,进一步聚焦工作短板,明确重点任务,狠抓落实,全力打赢打好脱贫攻坚战。


网络编辑:头寨子镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻