当前位置: 投资会宁 > 企业风采
甘肃西数农业发展有限责任公司
作者:  发布时间:2018-10-31  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

  甘肃西数农业发展有限责任公司于2016年在甘肃省会宁县注册成立,注册资金500万元。经过不懈努力,已在会宁县科学种植人工草地紫花苜蓿11385亩。并于2018年,旗下西川农牧有限责任公司在会宁县翟所镇西川村将建成优质牧草加工厂一家。未来五年,计划开发5-10万亩优质高产紫花苜蓿为主导产品的种植基地。最终形成以市场为导向、以加工为龙头、以种植基地为基础、以科技为保障的优质商品草产业格局。公司致力于以草业产业化发展中起到示范、辐射、带动作用,使草产业成为调整会宁县及周边农村农业产业结构,发展经济,增加职工及农民收入,改善乡村生态环境的新型产业,同时,建成集“种植、加工、销售、养殖”为一体的商品草龙头企业。


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻