当前位置: 投资会宁 > 投资项目
我县又一兰洽会省签项目喜迎开工
甘肃西数农业会宁优质牧草加工项目
作者:  发布时间:2018-10-18  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:


1017日,县委常委、副县长王华庆,副县长张北斗在我县翟所镇西川村调研2018年兰洽会省签项目--西数农业开工建设情况。王华庆强调,要加快项目建设进度,保证建设质量,确保施工安全,争取年底建成投产;在做大做强牧草生产加工的基础上延长产业链条,最终形成以市场为导向、以加工为龙头、以种植基地为基础、以科技为保障的优质商品草产业格局,促进农民增产增收。经合局局长牛世勇陪同调研。


甘肃西数农业发展有限责任公司旗下有甘肃西川农牧有限公司和甘肃西数牧歌草业专业合作社,计划投资3000万建设成为集牧草种植,农产品种植,加工,养殖为一体的农牧业综合龙头企业。种植基地位于会宁县柴家门镇冯严、翟所镇张岔、庄川、水岔等地。先期流转土地1.2万亩并完成种植,流转土地工作继续推进中。正在建设中的加工企业位于会宁县翟所镇西川村,占地20亩,于2018年底基本完成加工厂建设。肉羊,生态鸡等养殖基地位于翟所镇水岔村,计划未来两年达到中等规模养殖。逐渐形成种植加工养殖为一体的自我循环农业经济。截止目前,已有408户农户直接受益,其中贫困户建档立卡户五保户等共有81户。

                                                                                                        

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻