当前位置: 投资会宁 > 投资项目
会宁县旅游接待综合服务中心暨培训基地建设项目
作者:  发布时间:2018-04-12  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

项目名称:会宁县旅游接待综合服务中心暨培训基地建设项目

项目单位:会宁县旅游局

项目概况:会宁是历史文化名城,是陇中绿色产业基地,是西北教育名县,因1936年10月中国工农红军一、二、四方面军胜利会师而成为革命圣地,被列入全国30条红色旅游精品线路、100个红色旅游经典景区之中。

近年来,在各级党委、政府和业务部门的支持和帮助下,会宁红色旅游得到了长足发展,全县旅游接待人数连续四年过百万人次。随着旅游人数的逐年增加,现有的旅游基础设施和旅游信息化建设已不能满足旅游业快速发展的需要。建设一处集展示、解说、演播、休闲、培训、旅游商品销售为一体的旅游综合服务中心,是充分发挥我县红色旅游业的政治优势,做大做强我县红色旅游体系的必要载体。该项目实施后,不仅给游客提供了一个参观旅游、了解历史、休闲娱乐的场所,同时,也解决我县旅游人才队伍建设滞后、旅游从业人员培训难的困境。

投资估算:项目计划总投资3000万元。

经济效益分析:该项目实施后,每年向地方上缴各类税金近百万元,还能为当地提供劳动就业岗位,同时,能彻底改变目前我县旅游服务设施落后,接待能力不强,接待档次不高,旅游从业人员无法培训等困难。

合作方式:合资或合作

联系单位及联系人:会宁县旅游局     高宏魁

联系方式:0943-3226069,18993381986   

电子邮箱:276317976@qq.com

地址:会宁县会师镇延安街7号   邮编:730799


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻