当前位置: 投资会宁 > 招商动态
会宁农特产品亮相津洽会
作者:  发布时间:2019-04-19  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:


津洽会是中国北方重要的经贸展会,已经连续成功举办25届,每届不仅有国内众多省市和企业参展参会,而且吸引了海外几十个国家和地区的企业和经贸机构来到这里。此次展览会会期为4月18日-4月22日,共5天。展会上,记者特别注意到,天津市和平区展厅为他们对口帮扶的甘肃省三个县区:舟曲县、靖远县和会宁县专门设置了展位。


在会宁产品展台上,各种土特产品琳琅满目,展台前咨询交流不断。我们看到会宁县的各企业负责人和现场工作人员都非常用心,专门为现场顾客提供品尝服务,以更大程度走近顾客。同时,大家对于会宁本土的农特产品走进天津乃至全国市场,有着十足的信心。

无污染,绿色无公害产品是此次展会上许多商家关注的焦点。商家们多一分关注,会宁农特产品的对外销售就会多一个机会。记者看到,在会宁展台前,会宁藜麦,甘富苹果,地皮菜,陇禾轩苦荞茶,香泰乐亚麻油,马铃薯粉条等等,众多带着会宁标签的土特产品吸引了许多商家前来咨询。

习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时强调,要探索建立稳定脱贫长效机制,强化产业扶贫,组织消费扶贫。此次会宁组团参加津洽会,对加强天津市和平区与会宁县的商贸对接,进一步扩大会宁农特产品的销售宣传力度,拓宽招商引资渠道具有重要作用。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻