当前位置: 投资会宁 > 招商动态
县委书记王科健调研城区重点项目建设
作者:  发布时间:2018-11-28  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月23日,县委书记王科健在调研会宁县会展中心、会宁文化旅游传媒中心和圣地公园项目建设工作时强调,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,落实项目建设责任制,加快工程进度,严把工程质量,严格安全生产,确保项目如期完工、保质交付,早日投入使用。副县长卜继飞、张维峰一同调研。

会宁县会展中心、会宁文化旅游传媒中心和圣地公园三大项目是县委县政府为满足全县人民日益增长的精神文化生活需求,响应广大群众热切期盼,改善提升会宁文化、宣传工作发展条件的重要民生工程。目前,三大项目正在井然有序建设当中。其中,会展中心已进入内外装修和外部场院平整阶段;会宁文化旅游传媒中心项目主体工程建设已完成14层,主体1-5层正在进行功能区建设和抹灰;圣地公园项目已完成初步绿化、柱体景观安置,地下人防工程已具备使用条件。

王科健先后来到会展中心、会宁文化旅游传媒中心和圣地公园三大项目建设现场,实地调研了解每个项目的建设现状、有关功能区布局及功能区设计装修等情况。

王科健指出,改革开放以来,会宁经济社会深入发展,尤其近10年来更是取得了众所瞩目的历史性成就,城市面貌焕然一新、文化发展多姿多彩,人民群众的获得感、幸福感与日俱增。伴随经济社会大发展和生产生活质量的稳步提升,全县人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分发展之间的矛盾也日益凸显。会展中心、会宁文化旅游传媒中心和圣地公园三大项目,是县委县政府响应全县人民对更高质量精神文化生活的需求,打通宣传工作触角“最后一公里”的重要惠民工程、民心工程、民生工程。

王科健强调,要加快项目进度,各有关单位要全力、全方位为项目建设做好服务,项目施工单位要借鉴学习会宁二中建设经验,创新施工方式方法,倒排工期,用空间换时间,确保项目工程如期竣工交付使用。要保证工程质量,严格落实项目建设责任制,项目建设单位、施工单位、监理单位要进一步提高思想认识,进一步强化责任落实和担当意识,严格按照建设标准施工、规范监督管理和审核验收,争创质量优质工程。要落实安全生产,进一步强化责任意识,加强安全管理,加强施工人员安全教育,摆布好工程现场,及时排查和消除安全隐患,从严从细落实好安全防范和管控措施,确保不出任何安全事故,不留任何安全隐患。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻