当前位置: 投资会宁 > 招商动态
华西希望集团在会宁县进行项目考察
作者:  发布时间:2018-11-14  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月9号,华西希望集团考察团在会宁县柴家门镇、翟家所镇和太平店镇,重点围绕乡村旅游、富民产业培育等方面进行项目投资考察。

考察团一行先后来到柴家门镇何门村、翟家所镇张城村和太平店镇,就童家湾童话小镇千亩花海建设工程进展情况、会宁县水草源养殖农民专业合作社发展情况以及休闲农业旅游项目前期用地规划情况进行调研,详细了解各项目规划建设以及合作社运营模式。考察团指出,会宁是中国革命圣地,具有悠久的历史文化,享有“甘肃红色旅游第一县”、“西北高考状元县”等美誉,同时,独具特色的绿色产业为会宁经济发展注入了强劲活力,具有广阔的旅游业发展前景。下一步集团将加快与会宁县合作项目的实施步伐,主要在旅游产业园建设以及地方文化传承等方面开展合作,做大做强旅游品牌,助推会宁县经济社会发展。

期间,考察团一行还瞻仰了红军会宁会师旧址,参观了会宁教育展。

县委常委、副县长伏涛陪同考察。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻