当前位置: 投资会宁 > 招商动态
民企携手会宁 助推脱贫攻坚
作者:  发布时间:2018-07-13  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

7月6日,在全国工商联直属商会与甘肃省深度贫困县对口帮扶脱贫攻坚签约仪式上,会宁县与全国工商联冶金商会,全国工商联纺织服装业商会分别进行签约,达成结对帮扶脱贫攻坚协议。


近年来,全国工商联十分重视甘肃经济建设和对口帮扶工作,在2012年就与甘肃省政府签署了“民企携手甘肃,助推跨越发展”战略合作框架协议,通过全国工商联直属商会这个平台,扎实开展了对口帮扶活动,累计组织万余名民营企业家参加“民企陇上行”活动,多次深入甘肃省市州、县区考察洽谈,加强合作交流,推动合作共赢,先后签约10余个项目,协议投资180多亿元,已落地资金90多亿元。

签约仪式上,全国工商联31个直属商会与我省23个深度贫困县建立长期结对帮扶机制,副县长苏文君代表龙虎斗技巧娱乐游戏与全国工商联冶金商会,全国工商联纺织服装业商会分别进行签约,达成结对帮扶脱贫攻坚协议,并与甘肃巾帼职业培训学校达成免费建档立卡贫困户增收技能培训项目协议。


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻