当前位置: 投资会宁 > 招商动态
全国工商联纺织服装业商会副会长、灵硕集团总裁吴鹏走进会宁西城产业开发区
作者:  发布时间:2018-07-10  发布机构:龙虎斗技巧娱乐游戏  浏览次数:次
分享给好友阅读:

近日,全国工商联纺织服装业商会副会长、灵硕集团总裁吴鹏率团在会宁县西城产业开发区考察纺织、冶金等工作。县委副书记、县长秦俊山陪同考察。


会宁县城西距兰州140公里,北距白银180公里,平定高速和国道312/309线贯通东西,国道247线纵贯南北,交通便利、区位优势明显。同时,会宁是全国科技进步县、中国优秀红色文化旅游名县、中国十佳历史文化名城,在资源、平台和文化方面都具有良好的投资环境。


吴鹏一行先后来到位于西城产业开发区的甘肃群业科技工程有限公司、会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司、会宁建伟食用油有限责任公司和会宁县金鑫杏产品有限公司,走进生产车间,实地考察了解冶金、纺织行业发展和亚麻油、杏仁露等生产经营情况。


吴鹏对会宁县立足县情实际,充分发挥自身资源禀赋和区位等优势条件,推动会宁县经济社会发展取得的成果表示充分肯定。他表示,将充分发挥全国工商联商会的平台载体作用,做好桥梁纽带,为会宁相关行业、企业拓展交流合作对象、经营管理理念和更广阔的交易市场,帮助会宁县行业、企业升级换代,努力为老区会宁的发展再增动力、再添活力,帮助会宁打赢脱贫攻坚战、同全国同步建成全面小康社会。


网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻