当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ22-2019-0015 主题分类: 
发文机关:  土门岘镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-06-10
发布机构:  土门岘镇 浏览次数: 
土门岘镇召开驻村帮扶工作暨帮扶责任人业务培训会
分享给好友阅读:

为进一步理清帮扶干部扶贫工作思路,进一步规范工作标准,明确工作重点,着力提升帮扶干部业务能力水平,有序有效推进全镇精准扶贫精准脱贫各项工作,为全县脱贫摘帽打好基础。6月6日,土门岘镇召开了驻村帮扶工作暨帮扶责任人业务培训会,会议由镇党委副书记李先主持,省市县镇四级帮扶责任人参加了本次会议。

会议传达学习了县委副书记杨燕关于加强全县驻村帮扶工作讲话精神,传达了《关于充实全县驻村工作力量增派补派驻村工作队员的通知》和《土门岘镇关于调整帮扶对象的通知》,对近期帮扶工作做了安排部署。会议针对“3+3+2”专项核查发现的户内资料不规范、一户一策运转不及时、国务院扶贫办反馈问题数据整改不到位等方面进行专题培训。

镇党委书记张贺军从要紧盯时间节点,深化反馈问题整改;要主动担当作为,切实履行帮扶责任;要强化执纪问责,确保任务落到实处三个方面提出要求。

会议号召,脱贫攻坚是摆在我们面前最艰巨、最紧迫的政治任务和民生工程,轻视不得,马虎不得、拖延不得。希望大家以更强烈的担当、更精准的措施、更扎实的工作,上下一心、务实重干,全力以赴打赢脱贫攻坚战,向县委、县政府和全镇人民交上一份合格的答卷!


网络编辑:土门岘镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻