当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ22-2019-0002 主题分类: 
发文机关:  土门岘镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-01-10
发布机构:  土门岘镇 浏览次数: 
感恩奋进 典型引领 助力脱贫
——土门岘镇开展“感恩奋进·我的脱贫路”主题活动
分享给好友阅读:

为了进一步教育引导全贫困户以先进典型为榜样,知党恩、听党话、跟党走,传递脱贫攻坚正能量,为坚决打赢打好脱贫攻坚战提供强大的精神动力,切实增强贫困群众自强不息、自我脱贫的意识和能力,土门岘镇组织全镇6个行政村开展了“感恩奋进·我的脱贫路”先进典型评选活动。元月4日下午,镇上对各村初评先进典型进行全镇比评,镇党政领导班子、各村支部书记、第一书记参加了此次活动,镇党委副书记、镇长刘向军主持本次会议。

会上,各位脱贫户真心实意说感恩说变化、清楚明白说帮扶说成效、信心满满说未来说梦想,会议热烈而温暖。最后镇党委副书记、镇长刘向军勉励与会典型代表,要求各位典型代表切实发挥典型引领作用,自强不息,为其他贫困户带好头,把党的好政策宣传到农村的角角落落,统一全镇人民思想,在镇党委、政府的带领下,早日摆脱贫困,早日奔向小康。

此次活动的开展,对增强贫困群众自强不息、自我脱贫的意识和能力,全面提升贫困群众获得感、幸福感,不断增进党群干群血肉亲情起到极大促进作用。


网络编辑:土门岘镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻