当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2019-0012 主题分类: 
发文机关:  白银市人力资源和社会保障局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-07-05
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
2019年白银市“三支一扶”计划选拔86名普通高校毕业生
分享给好友阅读:

根据省人社厅《关于下达2019年三支一扶计划选拔指标的通知》甘人社通﹝2019﹞221号精神,按照全市2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务项目网上报名情况,本着公开透明的原则,今年我市共计划选拔86名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务(其中支医岗位选拔招募指标单列),服务期为2年。

  根据对各县区指标按报名人数比例分配,其他岗位指标为白银区7名,平川区5名,景泰县10名,靖远县16名,会宁县23名。支医岗位指标为白银区1名,平川区2名,景泰县3名,靖远县7名,会宁县12名。

  据悉,今年通过统一组织考试,全省选拔招募1400名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等服务。选拔对象为专科(高职)及以上学历全日制普通高等院校的甘肃生源2019年应届毕业生,入伍服义务兵役大学生毕业2年以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役2年以内的也可报名。

  报考人员所学专业未包含在支医岗位要求的专业门(大)类或所学专业与以上专业门(大)类规定专业名称不完全相同的,须由报考人员到毕业院校开具说明,认定所学专业属于支医岗位要求的专业门(大)类范围,或认定所学的专业名称虽与支医岗位要求的专业名称不同,但课程基本相同,属同一专业,并附本人所学课程成绩单,在资格初审和复审时一并提供审核。如无法提供上述材料,在资格初审和复审时不予通过。

  考生可在7月中旬登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询考试成绩。对因违纪或违反《诚信承诺书》记入诚信档案的考生,考试成绩作无效处理。


网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻