当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2018-0046 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-11-29
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
天津和平区面向会宁县招考事业单位工作人员今日赴津
分享给好友阅读:

 

20181129日上午,天津和平区面向会宁县招考事业单位工作人员赴津上岗欢送会在嘉禾楼九楼举行。县委常委、副县长王华庆出席会议并讲话。


天津市和平区是东西部扶贫协作对口帮扶地区。2018针对会宁教育质量高、高校毕业生多、就业压力大的实际,和平区人社局拟决定面向会宁籍建档立卡高校毕业生招聘事业单位工作人员10名。经两地联合,通过笔试、面试、政审、体检等环节,我县8名高校毕业生获得聘用资格,今日赴津上岗。这次定向招考,是东西部扶贫协作就业扶贫的有效探索,是进一步加深两地深度融合的重要举措,是以长期稳定就业来实现“转移一人、脱贫一户”目标,强有力助推我县打赢打好脱贫攻坚战。

 

欢送会上,王华庆同志提出四点希望:一是虚心学习,积累经验。希望大家积极学习,多向单位老同志、老前辈请教,积累工作经验,尽快熟悉工作环境。二是踏实工作,展现形象。希望大家扎扎实实工作,发扬革命老区优良作风,充分展现会宁人吃苦耐劳、憨厚老实的良好形象。三是融入环境,施展才华。希望大家克服困难,安心工作生活,在工作岗位上施展才华、展示风采。四是当好使者,交流感情。希望大家当好两地文化传播的使者,既能把会师精神、三苦两乐精神以及当地风土人情宣传出去,还能把超前思维、先进理念传递回来。

网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻