当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0103-2019-0001 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-04-10
发布机构:  工业和信息化局 浏览次数: 
会宁县工信局开展煤质管控工作专项督查
分享给好友阅读:

4月9日,县工信局局长刘静峰带领县煤质管控督查组一行对我县煤炭交易一级市场及乡镇煤质管控工作进展情况进行专项督查。

督查组先后来到会宁县洁燚煤炭交易一级市场、会宁县聚能煤炭交易一级市场、会宁县智通煤炭交易一级市场,通过现场查看、翻阅资料、开展座谈等方式了解一级市场运营情况及相关制度台账建设情况。在郭城驿镇政府就贯彻落实省市县煤质管控工作要求,属地煤炭二级市场、村级配送网点建设情况等进行了督察检查。

督查组强调,全县煤炭交易一级市场必须按照市、县标准要求建设,要有管理制度、进销台账等相关制度台账,积极承担一级市场相应的责任,主动配合各相关部门工作,为全县煤质管控工作带好头。

自煤质管控工作开展以来,我们认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚持绿水青山就是金山银山的理念,切实增强做好煤质管控工作的责任感、使命感,继续强化工作措施,加大推进力度,以更加强烈的责任意识和忧患意识,痛下决心、铁腕治理,打赢煤质管控攻坚战,确保广大群众用上符合环保要求的煤炭,进一步提高人民群众的幸福指数。

网络编辑:工信局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻