当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ04-2019-0010 主题分类:  人事工作
发文机关:  丁家沟镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-07-10
发布机构:  丁家沟镇 浏览次数: 
关于乡村公益性岗位拟任人选公示
分享给好友阅读:

   

关于乡村公益性岗位拟任人选公示

    根据关于印发<会宁县2019年开发乡村公益性岗位实施意见><会宁县乡村公益性岗位人员考核管理办法>的通知》(会政办发〔2019〕94号精神,我成立了丁家沟镇乡村公益性岗位选聘工作领导小组,组织开展乡村公益性岗位选聘工作。按照下达的指标六个深度贫困村(线川村、慢湾村、梁庄村、沈屲村、金滩村、荔峡村),每个村省级财政安排就业补助资金开发1个岗位县级自筹资金配套开发1个岗位共计12。我镇严格按照程序进行,对照乡村公益性岗位选聘任职条件,对提出申请的人员进行了全面考核,通过发布公告、个人申请、乡镇审核、考察、评定,最终确定推荐石军同志等12人为乡村公益性岗位拟任人选现将拟任结果进行公示。

电话:0943-3518001

2019年7月10日

丁家沟镇乡村公益性岗位拟聘用人员花名册.xls



网络编辑:丁家沟镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻