当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ04-2018-0021 主题分类: 
发文机关:  政府办 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-11-07
发布机构:  丁家沟镇 浏览次数: 
我参与、我拼搏、我奉献 ----丁家沟镇举行机关干部职工运动会
分享给好友阅读:


11月6日下午,丁家沟镇政府院内彩旗飘扬,欢声笑语,由镇工会举办的机关职工运动会拉开了序幕。此次运动会旨在锻炼干部职工的身体素质,丰富镇机关文化生活,强化干部职工团结拼搏意识。运动会设篮球、羽毛球、拔河、乒乓球、跳绳等项目,机关职工踊跃报名,热情高涨,共有40余名职工参加了本次运动会。

在这次集竞技性、趣味性于一体的运动会中,干部职工以高尚的精神风貌使激烈的比赛现场精彩不断、热闹非凡,赛场上欢声笑语洋溢着对大家庭的热爱。

本次运动会展示了全镇干部团结协作、奋发进取、的精神风貌,增强了干部职工的凝聚力,进一步激发干部职工以更饱满的热情投入到全镇脱贫攻坚等各项工作当中。

网络编辑:丁家沟镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻