当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ13-2019-0026 主题分类: 
发文机关:  柴家门镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-07-05
发布机构:  柴家门镇 浏览次数: 
结对帮扶出实招 凝心聚力促脱贫
分享给好友阅读:

结对帮扶出实招  凝心聚力促脱贫

 

为深入贯彻落实习近平在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,认真学习贯彻省市县关于结对帮扶促脱贫的相关指示精神,更进一步发挥基层党组织、党员在脱贫攻坚中的战斗堡垒和先锋模范作用,切实加强帮扶单位党组织与贫困村党组织抓党建、促脱贫的能力,6月20日,会宁县烟草专卖局机关党支部与贫困村孙去村党支部以“不忘初心、牢记使命、精准脱贫先锋行”开展结对共建主题党日活动。

 

孙去村党支部书记孙占斌主持结对共建主体党日活动会议。会议传达学习了《中共会宁县委组织部关于印发〈会宁县帮扶单位党组织与贫困村党组织结对共建责任清单〉的通知》《中共会宁县委组织部关于组织开展纪念建党98周年有关活动的通知》精神,县烟草专卖局机关党支部书记牟克伦宣读了结对共建协议书,孙去村党支部书记孙占斌作了表态发言,县烟草专卖局主要负责人以“不忘初心、牢记使命、精准脱贫先锋行”为主题、结合当前帮扶工作实际情况为与会人员上了一堂生动的党课。

 

网络编辑:柴家门镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻