当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇公开
索引号:  GSDEZ13-2019-0012 主题分类: 
发文机关:  柴家门镇 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-04-14
发布机构:  柴家门镇 浏览次数: 
市委第二巡察组进驻柴家门镇开展巡察
分享给好友阅读:

4月13日,市委第二巡察组巡察柴家门镇工作动员会在柴家门镇召开。根据市委安排,市委第二巡察组将对柴家门镇开展为期40天的巡察。

市委巡察办巡查专员苏海霞、第二巡察组组长邹晓晖出席会议并作讲话。巡察组全体成员出席会议。柴家门镇党委书记柴晓明主持会议并作表态。全体镇干部、村“两委”班子成员、部分人大代表、村民代表及离退休代表等120余人参加了会议。


邹晓晖在动员讲话中指出,巡察组主要采取听取被巡察党组织的汇报和有关部门的专题汇报、与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众进行个别谈话、受理反映被巡察党组织领导班子及其他成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访等、抽查核实领导干部报告个人有关事项的情况、向有关知情人询问情况、调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料、查阅有关账目、召开座谈会、列席被巡察单位的有关会议、进行民主测评、问卷调查、以适当方式到被巡察单位的下属单位或者部门了解、询问相关情况、开展专项检查、入户调查了解等工作方式开展巡察工作。

市委巡察办巡察专员苏海霞强调,被巡察单位要提高政治站位,认真贯彻落实市委巡察的各项决策部署,明纪律、守规矩,全面配合好巡察工作。一要把握形势任务,深刻认识巡察监督的重要意义;二要强化政治担当,带头履行全面从严治党主体责任;三要严明巡察纪律,全面配合市委巡察组开展巡察工作。

柴家门镇党委书记柴晓明作了表态发言,表示一要统一思想,诚恳接受监督;二要严守纪律,主动支持配合;三要直面问题,认真抓好整改;四要抢抓机遇,奋力推动发展。

最后,巡察组对柴家门镇领导班子及其成员进行了问卷调查。

网络编辑:柴家门镇

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻